Дневник вечного мрака
Мне он нужен как воздух,как вода....но он об этом не знает.....
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник вечного мрака > Имя: Akasuna Sasori - Акасуна Сасор...  26 августа 2011 г. 05:18:46


Имя: Akasuna Sasori - Акасуна Сасор...

AmayaNik 26 августа 2011 г. 05:18:46
Имя: Akasuna Sasori - Акасуна Сасори
Деревня: Скрытого Песка
Звание: Missing-nin
Представлен: Shippuuden 2 / 247 Глава
Давным-давно Акасун Сасори был в составе деревни Скрытого Песка, но примерно 20 зим тому назад он оставил родную деревню Скрытого Песка и стал миссин-нином. Акасун Сасори самолично придумал и смастерил кучу кукол марионеток коих он и применяет во время драки. Даже куклы, которых применяет Канкуро (Karusu, Kuroari, и Sanshouuo) сделал Акасун Сасори.
Акасун Сасори крайне матерый ниндзя, у Сасори всегда есть куча козырей в рукаве. Являясь членом Акатски, Акасун Сасори ходит по стране на пару со своим другом Дейдаро. До момента, когда Орочимару покинул Акатски, Орочимару был другом и помошником Akasun Sasori. Еще известного как “Акасун но Сасори” или <<Злопративный Скорпион Красного Песка>>. Акасун Сасори несдержан и ему часто не хватает терпения, поэтому Сасори ненавидит пустое ожидание, хотя иногда он не прочь помучить свою жертву
В детстве Потеряв Своего Отца и мать Акасуна Сасори был отправлен на воспитание к своей бабушке – старейшине Чио. Спустя годы тренировок Бабушка Чио таки научила Сасори всему что сама знала о высоком и коварном искусстве кукловода. Когда до Сасори наконец дошло как мастерить себе марионеток, то первых двух кукол он создал похожими на своих погибших родителей. Маленькому Сасори нравилось представлять, что его родные родители, по которым он сильно скучал живы и здоровы и находятся рядом с ним. Кстати его настоящие родители были уничтожены во время выполнения секретной мисси отцом Какаши. Спустя некоторое время наш Сасори умудрился достичь такой степени мастерства в создании марионеток что, смог мастерить себе кукол из трупов убитых им ниндзя, не всех конечно, а только из тех, кто хорошо сохранился и не вонял дохлятиной.
Самыми любимыми куклами Сасори являются марионетки Хируко и Третий Казекаге, бывшие когда-то давно вполне себе живыми обитателями деревни Скрытого Песка. Угробив своих друзей и земляков Сасори создал из их тел марионетки. Из Хируко Сасори сделал оборонительную марионетку, а из третьего Казекаге он сделал превосходную наступательную куклу кстати сохранившую возможность пользоваться техникой Железного Песка.
Акасун Сасори и из своего тела создал марионетку не чувствующую ни боли ни старения. Он получил добился способности брать под свое управление до сотни кукол, в то время как обычный человек кукловод может управлять лишь десятком кукол. Акасун Сасори уничтожил в своем теле все человеческое, за исключением своего сердца которое позволяет ему применять чакру, однако его сердце является и единственным слабым местом на теле Сасори.
После того как Акасун Сасори проиграл главную драку своей жизни, он рассказал Сакуре о своем шпионе в лагере Орочимару и объяснил где он должен был встретиться со своим соглядатаем.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
~Заказ6~ 5 апреля 2010 г. ПрОсТо Peris в сообществе [P]aris
Имя: Акасуна но СасориКраткая харак... 28 июня 2010 г. Akasuno no Yurika
Нарисованная жизнь или бредни Акасуны сама.... 4 октября 2011 г. Kuro no tsuki
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник вечного мрака > Имя: Akasuna Sasori - Акасуна Сасор...  26 августа 2011 г. 05:18:46

читай на форуме:
Делаю всё на свете, кроме анимации,...
12.
Теперь я знаю.
пройди тесты:
На сколько ты милая(милый)
Возращение сестрёнки Харуны! 3.2.
читай в дневниках:
Словно вечный вторник
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх